Panier Panier 0 Produit Produits (vide)

Aucun produit

À définir Livraison
0,00 € Total

Commander

Thé Matcha bio - 100 g

8,86 € TTC.

Le thé vert matcha, utilisé au Japon dans la cérémonie du thé, est considéré comme l'un des thés les plus raffinés. Ce thé vert est issu du broyage extrêmement fin des feuilles de thé. Le poudre d'un vert émeraude profond est diluée et battue dans l'eau chaude à l'aide du fouet à thé vert.

Plus de détails

Fiche technique

Poids net0.1 Kilo
Prix au Kg/L79.75 Euro(s) le kilo
CertificationCertifié bio et commerce équitable

Plus d informations

Pourquoi utiliser le thé matcha bio ?

Le thé matcha est un thé japonais largement consommé de l’autre côté de l’Atlantique et utilisé pour son raffinement dans la célèbre cérémonie du thé japonaise. Sa texture sous forme de poudre en fait un ingrédient facile à utiliser dans vos préparations culinaires, que ce soit en simple ajout dans vos préparations, ou en dilution dans vos préparations liquides.

Il peut être également consommé en boisson, avec ou sans lait, préparé avec un fouet à thé que l’on appelle le chasen. Son goût caractéristique surprendra les non-initiés, mais ravira les amateurs !

Son format économique de 100g vous permettra également d’utiliser notre thé matcha pendant plusieurs mois, puisque seules quelques cuillérées à café suffisent dans les préparations culinaires.

 

Un thé matcha certifié bio et issu du commerce équitable

 

Le thé matcha en bio Touch Organic est cultivé à plus de 3000 mètres d’altitude, dans la province chinoise de Zhe Jiang. Notre thé matcha est certifié d’origine biologique et issu du commerce équitable.

Il est fabriqué en broyant très finement les feuilles de thé, ce qui lui donne sa couleur vert profond. Le thé matcha est le seul thé qui utilise toutes les parties des feuilles et qui n’a pas besoin d’être infusé au préalable.

 

Avec quoi associer le thé matcha bio ?

 

Le thé matcha bio Touch Organic se mariera à merveille avec le chocolat (noir ou blanc), les fruits rouges comme la framboise ou la fraise.

En plat salé, il relèvera et colorera les entrées, les cakes et même les fromages !

Sa couleur verte 100% naturelle en fera également un colorant naturel apprécié dans la préparation des flans, des cheesecakes ou encore des macarons. De quoi surprendre vos invités et vos amis pendant le repas !

Ingrédient : Thé vert matcha*

*Produit issu de l’agriculture biologique. Fabrication certifiée par CN-BIO-154. Importation certifiée par FR-BIO-01.

Ingrédient(s) issu(s) du commerce équitable certifié(s) Fairtrade/Max Havelaar : Thé vert Matcha (100% du poids total). www.info.fairtrade.net

11 autres produits dans la même catégorie :