Catalog
Ces thés natures ont été obtenus en traitant différemment les feuilles récoltées. Indispensables dans les rayons des magasins, ils raviront les grands amateurs de thé.
Le thé Oolong est un thé semi-fermenté. A mi-chemin entre le thé vert et le thé noir, il bénéficie des qualités gustatives savamment combinées de l’un et de l’autre : son infusion dorée apporte une saveur fraîche et légère et une belle présence en bouche.
Le thé noir est un thé fermenté. Ce type de thé est le plus couramment utilisé en Europe, notamment pour le petit déjeuner. Celui-ci est habituellement nommé " breakfast ". Ce thé est reconnu pour sa couleur foncée et son goût prononcé.
Thé vert bio cultivé et récolté par nos fermiers dans le sud-est de la Chine. Ce thé unique est reconnu pour sa saveur douce et fraîche.
Le thé blanc est un thé vert légèrement fermenté avec des bourgeons et des jeunes pousses de thé. Ce thé est reconnu pour sa couleur or et son goût dépourvu d'amertume. En Chine, la nouvelle couleur du thé consommé est blanche.
Délectez-vous de ce délicieux thé vert bio Sencha aux feuilles vertes émeraude. Préparé de façon traditionnelle en employant une méthode japonaise de cuisson à la vapeur, ce thé conserve toutes ses saveurs initiales. Une tasse de thé savoureuse que vous allez apprécier tout au long de la journée !
Thé vert bio cultivé et récolté par nos fermiers dans le sud-est de la Chine. Ce thé unique est reconnu pour sa saveur douce et fraîche. Désormais déthéiné, vous pouvez en profiter toute la journée… même le soir !
Le thé noir est un thé fermenté qui est plus couramment consommé en Europe, notamment au petit-déjeuner, d'où son appellation "breakfast". Ce thé classique est reconnu pour la couleur foncée de sa liqueur et son goût prononcé.
Le thé vert est infusé naturellement grâce à des fleurs de jasmin. Ce thé est reconnu pour son goût léger et frais.
Du ginkgo sélectionné est ajouté au thé vert. Cette association produit une boisson aux propriétés exceptionnelles. Très riche en antioxydants, le ginkgo agit en synergie parfaite avec le thé vert.
Ce thé est parfait pour tous les amateurs de thé à la menthe : la note de menthe vient prolonger la fraîcheur naturelle du thé vert.
Des arômes de fruits rouges subtilement mêlés au thé blanc vous offre un breuvage à la fois doux et gourmand qui ensoleillera vos papilles.
La note d’abricot confère à ce thé une note veloutée qui se marie parfaitement avec la douceur et la fraîcheur du thé blanc, issu de la légère fermentation de bourgeons et de jeunes pousses de thé rigoureusement sélectionnés par nos agriculteurs bio.